Senin, Maret 28, 2011

100 Facts About Me

1. muslim
2. lahir di kota Samarinda (Kalimantan Timur)
3. lahir jam 6 pagi
4. lahir tanggal 19 Desember 1993 *nerima kado kok
5. turunan betawi palembang
7. perempuan tulen
6. punya 1 kakak laki laki
7. punya 1 kakak perempuan
8. punya 1 adik perempuan
9. Punya 1 kakak ipar perempuan
10. gue anak IPA
11. gue takut sama film horor, tapi penasaran
12. gue anak ke 3 dari 4
13. agak sedikit banyak nyantai
14. absen 17
15. tidur sendirian
16. phobia laba-laba
17. mulai berani tidur sendiri kelas 4 SD
18. bangun pagi dibangunin alarm & bokap
19. suka walls rainbow
20. suka pediasure
21. suka oreo yang dalemnya putih
22. suka madu (buat diminum! bukan dimuka)
23. suka twister
24. suka ngaret
25. sebelum pergi sekolah nonton gosip bareng nyokap
26. pernah masuk siang kelas 4 SD dan itu sangat tidak enak sekali
27. suka gulali
28. peliharaan dari dulu sampe sekarang : ikan
29. fizela.blogspot.com
30. sangat tidak bisa berenang (udah sering belajar dan nihil)
31. suka bubur bayi
32. gampang ngedown
33. pernah ilang di mal umur 3tahun
34. waktu TK ngga pernah mau ikutan senam
35. berenti ngedot kelas 3 SD
36. waktu kecil suka diancem ditinggal nyokap kalo ngga mau makan
37. materi fisika yang paling saya suka : menghitung jangka sorong/mikrometer skrup
38. materi kimia yang paling saya suka : nyari bilangan oktan yang paling tinggi/rendah
39. pake simcard IM3
40. gue suka tidur kok
41. pernah privat dirumah temen sampe ketiduran didepan gurunya
42. suka kesel kalo PLN mulai bertingkah (baca: matiin listrik)
43. pernah dimitosin kalo nunjuk kuburan harus gigit jari sampe berdarah
44. gue seneng punya nama 'Fizela Qarani'
45. Fiz : potongan nama bokap | Ela = Ella = perempuan | Qarani : Al-Quran
46. ultah ke 15 dikasih hadiah balon tiup sama Ghina
47. bisa sepeda roda 2 kelas 3 SD
48. pernah ngutang 200perak pas SD dan belom dibayar
49. suka snow white
50. ngga bakat gambar, apalagi nyanyi
51. deskmatenya @tamarawuldr
52. suka vanilla
53. gendut
54. gampang terharu
55. lebih suka baca novel daripada nonton
56. sayang keluarga
57. sayang teman
58. udah punya KTP loooh :)
59. ngga suka sama orang sombong
60. suka bubur manado
61. nama anak nyokap gue inisialnya F semua
62. gue susah bangun pagi pas liburan
63. gue ngga berani bungee jumping
64. gue pengen ke disneyland
65. gue suka makan mie ayam disekolah (mulai mengurangi)
66. gue suka hop hop!!
67. kalo sekolah bangunnya jam 5 pagi
68. ikut bimbel
69. waktu kecil gue adalah anak yang malas -,-
70. gue suka dengerin music sebelum tidur
71. gue pernah salah gandeng tangan orang (gue kira bokap/nyokap gue. Z)
72. gue suka ngeliat ruangan rapih
73. ngga enakan
74. kewarganegaraan Indonesia
75. cuma bisa ngesolve rubik 3x3
76. pagi pagi selalu minum teh anget
77. suka air dingin
78. gue suka dengerin orang curhat
79. gue termasuk orang yang cuek
80. gue punya nyokap yang pinter masak
81. gue punya bokap yang pembawaannya tenang
82. gue punya stiker
83. handwriting gue lumayan bagus :)
84. gue suka ngeliat orang yang pinter main alat musik
85. alat musik yang gue bisa cuma pianika
86. gue bisa kok main keyboard. tapi cuma bisa lagu kiss me
87. motif mukena gue polkadot polkadot
88. gue bukan orang yang suka ber-sms ria
89. gue pernah ketawan nyontek pas ujian semester
90. gue pernah dipulangin bareng temen2 gara2 telat SATU MENIT!!
91. mata gue minus seperempat
92. gue ngga suka rokok
93. pernah dirawat dirumah sakit 8 hari
94. kamar gue rapih, tapi dalem lemarinya agak sedikit berantakan
95. gue pernah ikut eskul paduan suara. sepertinya gue salah
96. gue ngga suka sariawan
97. gue jarang nonton TV
98. gue pernah les nari waktu SD
99. tandatangan gue panjang
100. InsyaAllah, saya orang baik baik :)

3 komentar:

Vilda Witaria mengatakan...

no. 30 sama banget!!! xD *umbar aib sendiri*

damar rakhma mengatakan...

you wrote "gampang ngedown" twice :D

emang apa yang suka bikin down?

Anonim mengatakan...

Andi Irma Dinata..masih ingat nama itu g,,sumpahh Q baca about u,,hmzz,,terlalu jujur sella...

hahaha parah u skrg yaaaa......
wkwkw,,q bisa liat blog u,,dari Hasil2 cari2 Twitter u..biz tuq gue follow,,