Senin, April 04, 2011

H-13 Ujian Akhir Nasional

H-13 UN....eh? iya bener.
hahahahha. kalo ditanya siap atau nggaknya. InsyaAllah :) kecuali mtk nih. masih ada 13hari lagi buat ngajak mtk jadi sahabat gue. susaaaaah banget. sekarang lagi stress2nya, lagi takut2nya, lagi rajin2nya belajar, lagi rajin2nya belajar kelompok, lagi rajin2nya les tiap hari, lagi rajin2nya ngemil. ya......pokoknya lagi nggak biasa deh -,-
ngga kebayang gimana free nya gue setelah tanggal 21 april besok. gue pengen liburan! gue pengen cepet2 kuliah! aaaaa ngga kerasa banget deh. kayaknya baru kemaren gue penjurusan, sekarang udah mau UN aja. udah ah. doain gue yaaa :)

7 komentar:

Anonim mengatakan...

semoga berhasil dengan nilai yang memuaskan ya :D

dvallen mengatakan...

Semoga berhasil dengan nilai yang memuaskan yaaa.. :D

tony mengatakan...

pasti lulus deg, amiinnn :)

Husna mengatakan...

luluuuus! Amin :D

Sekar Arum Hardianingsih mengatakan...

fizeeeee :D
udah gue follow nih blog lu dua kali malahan hahaha
follow blog gue juga dooong biar kita temenan :D
pake twitter juga tapii hhehehe

gue tunggu balesannya di blog gue yah zeeee hehehe :)

thanks a lot! <3

Fizela Qarani mengatakan...

all : makasiiiih!!! :D amiin lulus

hailey mengatakan...

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back and we'll talk about it.

Thanks!

Hailey William
haileyxhailey@gmail.com