Sabtu, Maret 26, 2011

Earth Hour 2011


yang sayang sama buminya. yuk temen-temen kita dukung Earth Hour 2011. caranya matiin lampu malem ini (26 Maret 2011) dari jam 20.30 sampe 21.30 waktu lokal. kalo bisa ngga cuma matiin lampunya aja. AC, TV, komputer, apapun itu yang menggunakan listrik kita matiin juga yaa :) cuma satu jam untuk setahun kok.


dengan 10% saja dari penduduk Jakarta yang ikut berpartisipasi dalam Earth Hour dengan mematikan listrik secara serempak diyakini akan menghemat biaya konsumsi listrik hingga Rp 216,6 juta. Juga akan mengurangi 267.3 ton CO2 dan menyelamatkan 267 pohon yang akan menghasilkan oksigen untuk 534 manusia selama 20 tahun.
-------
Avatar twitter lo juga bisa ikutan ngerayain Earth Hour. klik disini. terus lo set waktunya jadi jam Jakarta, terus lo connect ke twitter. udah deh ntar avatar lo berubah jadi gelap pas jamnya Earth Hour nanti :D

4 komentar:

Ghina Zharifah mengatakan...

Kak, boleh ikut nge post tentang earth hour nya gak? hehe. :D

tinamorey44 mengatakan...

Nice sharing.Find latest Jobs in Asia,Europe,Africa & Gulf and all over the world at http://toppakjobs.blogspot.com

Ribka mengatakan...

semoga makin banyak yang sadar pentingnya hemat energi ya :)

sri wijayanti mengatakan...

kalo bandung masih tetep aja ada mall2 yg nyalain lampunya. hahaha. (ya iyaah kalo nggak dinyalain yg lg pada hangout kabur semua dong)

salam kenal ya, visit my silly blog juga dong, and leave a comment there. hehehe.
:D