Minggu, Desember 19, 2010

the 4th gathering

holla guysss~
akhirnya acara #masaksamaBena (Sabtu, 18 december 2010) jadi juga, sempet mau dibatalin gara-gara udah pada bingung menjelang hari H tapi belum ada yang pasti. tapi akhirnya jadi juga hehe..

rencana awal, kita mau bikin cupcakes sama spaghetti. tapi berhubung cuma si rara dan husna yang bisa bikin cupcakesnya dan mereka berdua sama-sama gabisa dateng, jadilah kita masak spaghetti, garlic bread, sama puding coklat.




kita ngumpul di PIM jam 11, tapi gue agak ngaret sepertinya. terus pas gue udah nyampe PIM semuanya udah pada di hero lagi belanja, yaudah gue ke hero deh nyusul. pas udah ketemu seperti biasa hello-helloan dan ketemu kak mumuuuu! yihaaa.

abis belanja langsung ke rumah bena buat masak. abis itu makan spaghetti, abis itu nonton dragon sambil makan garlic bread, abis itu makan puding, abis itu main uno, abis itu foto2, abis itu ke pim lagi, abis itu pulang. yak. kaki gue pegel.

tapi seru looohhh!! :D

makasih ya Rani, Afna, Tyo, Qudsi, Kak Bena, Kak Mumu, Radit, Kak Bintang, Indah dan Mbak Ijah yang udah bantuin hehe..
eh tapi kok kita lupa patungan ya huhuhu, gimana doong ka bena?
Rara, Ivi, Husna next gathering kita ketemu yaa :)









btw. hari ini gue ulang tahun ke 17 :) gue ceritain di post selanjutnya yaaa...

2 komentar:

Agatha Cendana mengatakan...

asik lah kak zel..
aku sebenernya pengen banget lo sama acara #masaksamabena tapi ya mau gimana lagi.jauh dirumah hikhik..

ohya kado ultahnya nyusul aja ya special buat 17th kalo udah ketemuah ya :')

Irvina mengatakan...

ih ga ngajak, kan saya ngepens sama kak bena wakakakak :))